注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

真好喝  

2012-11-02 21:13:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然昨晚睡得很早,可早上醒来都快7点了。雪儿和他爸到单位复印资料,我急急忙忙打个汤。开火烧开水,加入火腿、少量白菜、紫菜、虾皮、菠菜、调味品,一点香油即可食用。因雪儿今天值日,得早点去,只喝了一碗汤就走了。

       中午我回家12点多了,炖的白菜粉条。雪儿对我说:我爸爸太牛了,早上做的那个汤太好喝了。我告诉她是我做的,“我说怎么咸甜正合适。”看来老公做饭的水平急待提高,好像没有作出特可口的饭菜,因为晚上我做的菜不少,可盘子很快见底了。也许因为忙本来就很少自己作着吃,大都在外将就了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018