注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

20年兰州同学聚会——聚餐(2012.10.05)  

2012-11-29 15:58:33|  分类: 20年兰州同学聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月5日晚上我们班参加聚会的同学都到齐了,6点开始聚餐,四位老师,共三桌,一个大屋子,挤得满满的。大家随机组合,还有照相的、录像的,人员穿梭不息。好像人喝点酒行为举止不再拘束,大家少了矜持,一个个都面红耳赤的,说话的声音也高起来,听不清彼此的话语,只能用“喊”的方式来交流。20年没见了,大家同学四年,绝大多数都是从事同一行业,有共同的话题,一时半会是说不完的,吵吵闹闹到9点多又去了歌厅继续喝酒、唱歌、跳舞、聊天。我喝得昏昏糊糊的,老公是唯一一位当场就呼呼大睡的人,雪儿也支持不住靠着老公睡了。当年没发现我们班“歌手”还真不少,唱得也不错,之知道我们班同学特好学,毕业时大都学的一手好字。

 

   老公终于醒了,老师也要走了,我们起来送老师,好像还有同学没出来,已是深夜1点多了,我们一家三口回宾馆休息了,也不知他们闹到几点。同学好不容易聚在一起,偶尔“疯”一下是应该的!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018