注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

烤地瓜  

2012-11-02 21:00:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       31号下午3点多才到家,婆婆在。我知道家里应该不会有什么吃的,因此回来的时候在附近的超市买了面包和水果。简单的吃了点,看到家中有不少地瓜(红薯),应该是老家带来的,雪儿特爱吃烤地瓜,去年冬天我们娘俩几乎天天烤地瓜当饭吃。洗了四个烤上,本想在电脑上练习驾照试题,最后还是放弃了,真是太累了,昨晚在宾馆因房间有蚊子而没休息好,看看地瓜烤得差不多就上床睡了。

       雪儿不到5点放学回来了,跑过来闹腾,毕竟还小。我回来老公算是解放了,当晚就没回来吃饭。我熬了小米粥,炒了土豆丝,这土豆还是我走前买的。因有烤地瓜,雪儿吃了不少,就是个地瓜肚。

      晚上很早就睡了,在家睡觉就是不一样,特踏实。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018