注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘由天定的博客

记录生活点滴,感受生活乐趣。怀着感恩的心面对一切,知足常乐。

 
 
 

日志

 
 

聚一聚  

2012-11-17 19:25:37|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雪儿和她的同班同学加密友在市里举办的征文评选中双双获得一等奖,我带着雪儿坐她同学爸的车去领奖地点,由此认识了她爸爸。平时见她妈妈的次数多,第一次见他爸爸。10点活动结束,接她同学爸的电话,建议我们两家聚一聚,祝贺对孩子获奖,同时多加交流。

        雪儿和她同学是同年同月同日生,绝对有缘。她们从一年级就是一个班,好像一、二年级交往并不多,从三年级逐渐成为好朋友。去年的生日两个人约了几个同学在我家过的,雪儿几天前就告诉我她们商量今年的生日要在好友家过。还有好几个月呢,现在就计划好了。

聚一聚 - 缘由天定 - 缘由天定的博客聚一聚 - 缘由天定 - 缘由天定的博客聚一聚 - 缘由天定 - 缘由天定的博客聚一聚 - 缘由天定 - 缘由天定的博客

去年过生日合影留念 

        相约11点半去吃火锅,我们到时11点50 了,孩子的妈妈还没有下班。我们边吃边聊,气氛很是融洽。12点多孩子的妈妈赶来,我们是爸爸和爸爸、妈妈和妈妈、孩子和孩子相谈盛欢,共同的话题、共同的目的,聊不完的话,有空多聚一聚绝对有好处,相约以后经常交流交流,对孩子的成长绝对有益。

       因大家都有事,13点多上班的上班,送孩子学习的学习,就此分手,期待下次相聚。 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018